Как носить брюки- кюлоты

Как носить брюки- кюлоты

Брюки- кюлоты весьма интересная модель одежды женского гардероба. Они отличаются от классических: широкими штанинами, довольно высокой посадкой, подчеркивающей талию, и укороченной длиной. Такой крой позволяет рисовать женственный силуэт и скрывать недостатки фигуры. При этом они невероятно удобны и практичны в повседневной носке.

Обладательницам пышных форм лучше отдавать предпочтение моделям из тёмной матовой, желательно однотонной ткани без карманов. Светлые оттенки наоборот подойдут стройным девушкам.

Рисунок на брюках может быть любой, за исключением горизонтальной полосы, так как этот принт визуально очень сильно укоротит ногу.
В большинстве случаев брюки-кюлоты шьются из однотонной и не фактурной ткани, так как сам по себе крой этой модели достаточно необычен. Выбирая пёстрые брюки следует сочетать их с однотонным верхом и наоборот. Так образ будет гармоничным.

Как выбрать длину брюк

Выбор зависит от индивидуальных особенностей фигуры. Например:
1. Немного ниже колена — эта длина красиво выглядит на полной ноге, за счёт того, что брюки заканчиваются в узком месте ноги. Такая длина украшает фигуру, при этом удачно нивелируя её недостатки.

2. Кюлоты до середины икры — гармонично смотрятся на стройной ноге.

3. До щиколотки подойдут всем, но девушкам с пышными формами или небольшим ростом лучше сочетать их с обувью на каблуке или платформе.

С какой обувью носить брюки-кюлоты

Как уже упоминалось выше, выигрышным станет комбинация брюк с высоким каблуком. Силуэт выглядит более стройным, а ноги кажутся длиннее.

1. Если это босоножки, то лучше отдавать предпочтение тем что без ремешков, оборачивающихся вокруг щиколотки, дабы избежать опасного эффекта скрадывания длины ног. Каблук может быть совершенно разнообразный – от элегантной шпильки до модного блочного каблука.

2. Сапоги должны скрываться под штанинами и плотно облегать икры. Ботфорты, например, будут великолепно выглядеть с кюлотами.

3. Аккуратные ботильоны на каблучке в сочетании с брюками данной модели создадут прекрасный женственный образ.

4. Кеды для непринуждённого образа следует выбирать на небольшой платформе.

Не следует сочетать брюки-кюлоты с массивными ботинками на шнуровке, обувь должна выглядеть аккуратно и облегать ногу. Это важно для гармонии силуэта.

Как подобрать верх

Светлая блузка или рубашка свободного кроя, которую можно заправить в брюки или завязать узлом на животе. Кроп-топ, заканчивающийся чуть выше брюк. Укороченная футболка с ярким принтом, а также лёгкая майка на тонких бретельках из нежной ткани (бархат или шёлк). В прохладную погоду брюки можно сочетать со свитшотом или объёмным свитером прямого силуэта. Прекрасно смотрится с кюлотами обтягивающая водолазка, для облегчения образа в такой комбинации можно добавить длинную тонкую цепочку с подвеской или повязать шейный платок. Блейзер, особенно выполненный из идентичной ткани что и брюки — это отличное и беспроигрышное сочетание, в такой ансамбль впишутся разнообразные топы и блузы. Кожаная косуха или джинсовая куртка замечательно сочетаются с брюками такой модели, однако, топ обязательно должен быть нейтральным, так как фактурные вещи лучше комбинировать с моделями простого кроя.
Образ на холодную осеннюю или весеннюю погоду вполне гармонично завершит укороченное пальто трапециевидного кроя.

А что с колготками?

Обязательно однотонные и матовые телесного или тёмного цвета. Пёстрые колготки создадут смешной образ. Они должны быть как можно незаметнее.

Аксессуары для завершения образа следует подбирать с осторожностью. Они должны быть минимального размера и простой формы. Под запретом все виды громоздких сумок неопределённой формы.

Из данной статьи следует, что вариантов сочетания множество, а данные советы помогут разобраться в многообразии комбинаций и создать стильный образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *