Какие вечерние платья сегодня в моде

Какие вечерние платья сегодня в моде

Вечерние платья всегда считались эталоном женственности и красоты. Что ещё может подчеркнуть даму, выделить её среди других представительниц женского пола? Обычная женщина в вечернем платье преображается, и нередки случаи, когда именно этот наряд помогал открывать в ней таланты. В нынешнем году модные тенденции в вечерних платьях — это женственность и романтизм. Коллекции вечерних платьев знаменитых модельеров состоят из самых разнообразных платьев, среди которых каждая женщина найдет себе подходящее.

Вечерние платья — это такой вид одежды, который должен быть не только модным и красивым. Самое главное его достоинство — это обязательно подходящий фасон. В модном сезоне Вы найдете для себя то, что будет идеально сидеть по фигуре, подходить по цвету и подчёркивать достоинства. Условно модные вечерние платья можно разделить на несколько типов.

Нимфа

Вечернее платье в этом стиле представляет собой воздушное лёгкое творение с простым покроем, в котором наиболее характерными чертами являются тонкие окутывающие ткани, такие как шифон, тонкий трикотаж и креп. Глубокое декольте, которое, в своём большинстве, оканчивается у завышенной талии. Такие вечерние платья, как правило, не облегающего фасона. Обладательница такого платья будет напоминать молодую девушку, нимфу, которая спустилась с небес на землю, чтобы порадовать окружающих своим присутствием. Цвета таких вечерних платьев — пастельные, неяркие, однотонные. Для молодых романтичных дам это будет самое подходящее вечернее платье.

Монашка

Закрытые вечерние платья становятся хитом сезона. Прямой покрой, свободный рукав, длина до пят и воротник под горло. Не правда ли, напоминает прислужницу из монашеского легиона? И где же женственность и сексуальность — скажете Вы? На самом деле, это уже непреложная истина — чем больше на женщине надето, тем больше хочется снять. Ведь когда скрывают прелести, ничто так не разжигает любопытство, как закрытые формы.

Для женщин с недостатками фигуры это будет просто кладом. С помощью длинных свободных рукавов можно скрыть полные руки, а свободный покрой позволит завуалировать широкие плечи или узкие бёдра. Но не стоит переусердствовать. К тому же, сделав вырез на горловине «капелькой» или «лодочкой», можно добиться эффекта ненавязчивой сексуальности. Дополнить можно пышной юбкой и небольшим пояском. А подчеркнуть — умело сделанным подходящим макияжем и прической.

Принцесса

Этот тип вечерних платьев сочетает в себе женственность, открытость и предполагает эксклюзивность покроя. Ткани для такого платья могут быть блестящими, очень дорогими. Как правило, вечернее платье бывает достаточно открытым, ткань струится по фигуре, прическа имеет простые очертания, а макияж — минимальный. Материал для платья — тонкий стреч-атлас или шифон, отделка лентами или такой же тканью, как и основная, а также кружевом, цветами, пайетками, всевозможными мелкими деталями.

Принцесса — это будущая королева! Украшения — в стиле королевских особ, роскошные серьги чуть ли не до плеч, и крошечная сумочка-кошелёк. Женщина в таком вечернем платье будет просто потрясающей. И обязательно выработать королевскую осанку, без которой изумительная нежная принцесса может превратиться в Золушку…

Снежная королева

Для серьезных светских приёмов подойдёт именно такой стиль. Как правило, это длинное вечернее платье из бархата, кожи, шёлка или плотного шифона. Оттенки цветов — насыщенные тёмные, такие как чёрный, бордовый, изумрудный, лиловый, или белый цвет. Многие модельеры в модном сезоне использовали ткани с приглушенным блеском, которые дают потрясающий дорогой эффект. Очень много таких вечерних платьев представлены с отделкой из меха. Причем мех занимает достаточно большое пространство. Макияж «снежной» красавицы должен быть в холодных оттенках.

И самое главное в моде этого сезона — чтобы вечернее платье непременно «сидело», поэтому смело экспериментируйте с модой, но не делайте себя модной, и в то же время смешной.

Одевайте вечерние платья, будьте модными и красивыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *