Серьги- кисточки

С чем носить серьги- кисточки

С чем носить серьги- кисточки

Серьги-кисточки давно завоевали популярность у модниц. И это совершенно оправданно, ведь такие аксессуары, выполненные не только из шёлковых нитей, но и из бисера или бусин, могут стать частью любого образа и любого стиля. При этом они не будут смотреться вульгарно или вычурно, а напротив впишутся органично в любое направление моды. Они прекрасно сочетаются и с вечерними нарядами, и с пляжными образами. Органично выглядят в классических офисных луках и прекрасно дополняют повседневные стили. Каждая модница может выбрать для себя подходящий комплект таких серёг и решить для себя в каком образе их стоит использовать.

Один из самых распространённых нарядов, принадлежащих к стилю кэжуал — это джинсы и рубашка. При этом можно отойти от привычных стандартов и использовать вместо джинсов брюки клёш, а вместо рубашки блузу или свитер овесайз. А серьги-кисточки дополнят такой образ, сделав его уникальным и ярким. Причём, чем более яркими и контрастными будут серьги, тем интереснее может получиться образ.
Одним из самых удачных сочетаний можно считать яркое цветочное платье и не менее яркие необычные серьги-кисточки. Главное, чтобы платье и серьги сочетались по тону. Современные модные тенденции допускают использование этого комплекта не только летом, но и в любом другом сезоне. Для того, чтобы стилизовать его под время года достаточно лишь сменить босоножки на ботильоны или ботфорты, и дополнить образ тёплым пальто. И даже платье миди заиграет новыми красками, сделав свою обладательницу уникальной и неповторимо прекрасной.

Серьги в этностилеЕсли в гардеробе есть вещи в этностиле, то серьги-кисточки можно смело сочетать с ними в одном образе. Особенно удачно будет выглядеть  они в сочетании сумок, обуви, блузы в этностиле. Дополнить такой образ можно брюками или юбкой-карандаш. Обувь можно использовать не только «тематическую», но также надевать классические тёмные туфли или ботильоны.

Если девушке предстоит отправиться на танцы или в клуб, то обязательно нужно использовать момент и надеть серьги-кисточки. Они прекрасно выглядят на танцующей девушке, повторяя каждое её движение. Важно учитывать также, что платье должно быть выполнено из лёгких тканей и повторять движения его владелицы, как и серьги. Очень удачно могут выглядеть модели с расклешённым подолом. А вот обувь лучше выбрать не только элегантную, но и максимально удобную, чтобы она не стесняла движений в танце.
Хорошо выглядят такие модели серёжек при создании монохромного образа. В этом случае важно сочетать оттенки каждой детали лука. И обувь, и сумочка, и серьги, и основной наряд должны совпадать по тону. Некоторые стилисты советуют всё же разбавлять такой образ при помощи фактурного платья, чтобы он не выглядел очень скучным. Можно также использовать в образе кружева или органзу.

Стиль бохо с серьгами-кисточкиЕсли говорить об использовании серёг-кисточек, то обязательно нужно упомянуть популярный среди модниц стиль бохо. Центром образа в данном стиле лучше всего сделать платье. Приветствуется использование как можно большего количества вышивки, орнаментов, воланов или драпировок. Причём все эти элементы или, по крайней мере, большое их количество, можно использовать одновременно. И, конечно же, не стоит забывать о серьгах-кисточках. Они могут быть как контрастными, так и совпадать по тону с платьем.

Вариаций таких серёг невообразимо много. Они могут быть выполнены из кожи, бисера, нитей различной фактуры, металла или многих других материалов. Их украшают стразами Сваровски, бусинами и даже драгоценными камнями. Они идеально сочетаются с любым нарядом и давно стали постоянными «гостями» красных дорожек и светских раутов. Винтажные модели могут украсить любой, даже строгий деловой образ. Обязательно нужно иметь такие серьги в качестве аксессуара, ведь они прочно вошли в жизнь каждой представительницы прекрасной половины человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *