Платье макси

С чем носить платье- макси

С чем носить платье- макси

Миллионы девушек каждый день находятся в поисках идеального образа. Основная задача этого каждодневного мучительного выбора вовсе не произвести впечатление на окружающих или позлить подружек. Главная цель — нравится в этом образе самой себе. Ведь именно это есть основа уверенности в себе и хорошего настроения на весь день.

Множество шикарных нарядов было придумано светлыми умами в области моды и стиля. Отдельное место, конечно же, по праву отведено платьям-макси. На смену модным «мини», приходит не менее шикарное «макси». И это не может не радовать модниц по всему миру.
Такой фасон платья смотрится весьма эффектно на светских раутах, на дружеских встречах и свиданиях.
Несомненным плюсом является то, что этот вариант платья подходит абсолютно всем, независимо от возраста, фигуры или роста.
При выборе одежды, в которой главной изюминкой является платье в пол, стоит следовать определенным правилам.

Так с чем же и как носить платье-макси, чтобы выглядеть роскошно в любой ситуации?

Обувь. К летнему наряду, этого фасона, отлично подойдут лёгкие открытые сандалии на низком ходу. К слову, высокие дамы также могут себе позволить надеть кроссовки или кеды. Главное, чтобы платье было подходящего под это кроя. А тёплой осенью с платьем-макси очень элегантно будут смотреться туфли на аккуратном каблучке или ботильоны. Если же вас ожидает светский приём, оптимальным вариантом обуви будут лодочки на шпильке.

Головной убор. К летнему лёгкому платью, отлично подойдёт шляпка с широкими полями. А будет она в тон платью, или же просто соломенная, решать вам. В любом случае, такой вариант головного убора придаст образу ещё более романтический вид.
В осеннюю погоду к платью-макси будет безупречен стильный берет или же можно искусно повязать на голову шёлковый платок.

Украшения. При выборе аксессуаров стоит придерживаться одного важного правила: чем проще фасон платья, тем сложнее должно быть украшение. И наоборот.
Длинные цепочки, струящиеся шарфы также идеально подойдут.
При желании, можно надеть пояс. Но стоит помнить, что под тёмное платье стоит выбирать светлый пояс, а под светлое, соответственно, тёмный. Широкий пояс чёрного цвета является отличным вариантом и подойдёт под любой тип фигуры.

Сумка. Сумка должна быть среднего или крупного размера. На светские приёмы лучше всего подбирать большие, плоские клатчи. А в случае, если сумочка всё же маленького размера, она обязательно должна быть на длинном ремешке или цепочке.

Куртка или пиджак. Придаст свежесть и добавит изюминку правильно подобранный пиджак или курточка. Полёт фантазии тут не ограничен ничем!
Под лёгкое шифоновое платьице чудесно подойдёт кожаная куртка-косуха. Она придаст образу немного дерзости. А с трикотажным платьем будет хорошо сочетаться джинсовая курточка или пиджак.
Главное, чтобы всё подходило по цветовой гамме. К однотонному платью можно смело выбирать пёстрый пиджак с рисунком. А под однотонную косуху или джинсовую куртку будет хорошо платье с ярким принтом.
Помните, что высоким барышням позволительно выбирать пиджак до середины бедра. А невысоким дамам стоит остановить свой выбор на фасонах не ниже талии.
Платье в пол считается универсальным предметом гардероба. А если правильно и искусно сочетать его с различными аксессуарами и подходящей обувью, Вы всегда будете чувствовать себя максимально комфортно и свободно. Всё зависит только от вашего настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *