Ladymira.ru


Четверг, 22.06.2017, 23:42
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Считатете ли вы интересным наш сайт?
Всего ответов: 29
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Блюда из овощей и грибов

Фаршированные кабачки "Колодцы"
Ингредиенты для рецепта

  • кабачки, желательно молодые или не толстые
  • фарш смешанный
  • лук репчатый
  • морковь
  • картофель, желательно крупный, чтобы получились большие кружочки
  • сыр
  • яйца
  • соль, перец
  • майонез


Способ приготовления рецепта

  • Да, хотела сделаем именно так, как на фото. Но по стечению обстоятельств пришлось делать совсем по другому. Перед уходом не работу достала кабачки и так, в разговоре с мамой, обмолвилась, что хочу кабачки сделаем. Но как не говорила. Ну она решила мне помочь. Взяла и почистила кабачки, и разрезала их на кольца, примерно по 2 см толщиной. Все бы ничего, но я то хотела их лодочками сделаем и нафаршируем. Пришлось выходить из ситуации следующим образом.
  • Готовый фарш смешала с солью, перцем. Немного развела водой и маслом, чтобы он стал более мягким.
  • Морковь и лук нашинковала соломкой (морковь можно и на терке потереть), также посолила и поперчила.
  • Кабачковые колечки выложила на смазанный противень.
  • В середину положила по картофельному кружочку.
  • Смазала картофель и кабачок немного майлнезом.
  • И наверх (вторым ярусом) положила еще одно кабачковое колечко. Получились такие "колодцы".
  • В них на дно положила лук с морковкой.
  • Сверху фарш.
  • Все это посыпала натертым сыром.
  • И в довершение полила взбитым яйцом.
  • Поставила в духовку примерно на 30 - 40 минут.
  • Получилось очень даже хорошо.
  • Рецепт - Фаршированные кабачки



    Поделиться...

    Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: Admin (15.09.2012)
    Просмотров: 538 | Теги: Фаршированные кабачки Колодцы | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа
    Пользователь:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
    Корзина
    Copyright Ladymira.ru © 2017