Ladymira.ru


Вторник, 30.05.2017, 01:56
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Считатете ли вы интересным наш сайт?
Всего ответов: 29
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
CeliaEthine
Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Несладкие выпечки

Духовые пирожки с капустой.
Ингредиенты для теста:
• Мука пшеничная  500 грамм
• Молоко 200 миллилитров
• Сахар 1 столовая ложка
• Масло подсолнечное очищенное  1 столовая ложка
• Сухие дрожжи 2 чайные ложки
• Соль 1/2 чайной ложки
• яйцо 1 штука
• Желток 1 яйца для смазывания пирожков
Ингредиенты для начинки:
• Белокочанная капуста 500 грамм
• Репчатый лук 1 штука
• Морковь 2 штуки
• Растительное масло
• Вода 100 миллилитров
• Молотый черный перец
• Соль

Рецепт приготовления печеных  пирожков с капустой:

1. Соединяем  в большой миске теплое молоко, яйцо, растительное масло, сухие дрожжи, соль, сахар и все аккуратно перемешиваем.

2. Всыпаем  2/3 хорошо просеянной муки и замешиваем  мягкое тесто.

3. Всыпаем постепенно  всю оставшуюся муку. Тесто будет немного липнуть к рукам.

4. Выкладываем в миску тесто, слегка присыпаем  мукой, и оставляем  в теплом месте на час подниматься.

5. Через час обминаем  поднявшееся тесто и оставляем еще на час  для поднятия.

6. Тем временем   готовим начинку  из капусты для пирожков. Нарезаем   капусту, солим ее и перетираем руками. Нарезать кубиками лук  и обжариваем на растительном масле до золотого цвета, добавляем морковь,  натертую на крупной терке, а  затем  добавляем капусту. Обжариваем 5 минут  все вместе. Солим, перчим по вкусу. Заливаем  капусту водой и  накрываем  крышкой. Тушим на медленном  огне, пока полностью не испарится жидкость, периодически помешивая. Даем остыть, и начинка для пирожков готова.

7. Разделяем тесто на порционные кусочки. Раскатываем каждый из кусочков  в лепешку, в центр выкладываем  начинку и формируем пирожки.

8. Укладываем  пирожки вниз швом  на противень смазанный маслом, даем  20 минут подняться.

9. Смазываем пирожки яйцом и выпекаем пирожки с капустой в разогретой духовке до готовности.  И пирожки с капустой готовы!



Поделиться...

Категория: Несладкие выпечки | Добавил: Admin (10.05.2013)
Просмотров: 1736 | Теги: ДУХОВЫЕ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017