Ladymira.ru


Четверг, 29.06.2017, 01:35
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Несладкие выпечки

Лепешки картофельные

Ингредиенты для картофельных лепешек:

 

8 капустных листьев, 300 г. перловой крупы, 0,5 кг. картофеля, 0,8 л. молока или простокваши, 2 ч. ложки соли, масло для смазки.

 

Рецепт приготовления картофельных лепешек:

 

картофель очистить и отварить в чуть подсоленной воде, затем растолочь в пюре и смешать с перловой крупой, вымоченной в молоке или простокваше (по вкусу). Из полученной массы сформовать 4 лепешки, выложить каждую на капустный лист, а другим покрыть сверху и густо смазать капустный лист маслом. Выпекать лепешки следует в духовке, предварительно разогретой до 220 С. в течение 30-40 мин. Готовые лепешки подавать горячими.



Поделиться...

Категория: Несладкие выпечки | Добавил: Admin (29.11.2012)
Просмотров: 598 | Теги: лепешки картофельные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017