Ladymira.ru


Суббота, 27.05.2017, 01:38
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Супы и первые блюда

Суп-рагу

Суп-рагу придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Чтобы добиться более приятного вкуса, нужно соус песто сделать на день раньше и хранить в холодильнике к началу приготовления данного овощного супа. Энергетическая ценность супа: 201 калория , 4 г белков, 13 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира, 7 г сетчатки,7 г сахара, 0.15 г соли. Так что насыщение вашего организма полезными веществами – гарантировано!

Способ приготовления супа-рагу:

1. В большой кастрюле нагреть масло. Предварительно мелко нарезаные лук, морковь, сельдерей, укроп, репу, пастернак поместить в кипящее масло на 5- 10 минут.

2. Добавляем 1.6 литра кипятка, заправляем и тушим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

3. В последние минуты приготовление добавляем горох и бобы. Готовим в течении одной минуты.

4. Добавляем, по мере необходимости, соль и перец.

Способ приготовления соуса песто

1. Бланшировать листья базилика в кипящей воде в течении 5 секунд, затем охладить под струей холодной воды.

2. С помощью блендера смешиваем базилик, чеснок, оливковое масло.

3. Желательно приготовить заранее.

4. Горячий суп выливаем в тарелку, приправляя сверху соусом песто.

5. Хорошим добавлением к супу будет сыр пармезан и гренки, которые будут присутствовать на вашем столе,  и безупречно подчеркнут вкус весеннего супа. Приятного аппетита!

Ингредиенты требуемые для приготовления супа-рагу:
1. 2 ст. л оливкового масла
2. 1 луковица (мелко нарезанная)
3. 1 маленькая луковица фенхеля( обязательно мелко нарезанного)
4. 2 средних моркови (мелко нарезанных)
5. 250 г репы ( мелко нарезанной)
6. 250 г сельдерея ( мелко нарезанного)
7. 250 г пастернака (мелко нарезанного)
8. 140 г замороженного или свежего горошка
9. 140 г консервированной фасоли или сушенной фасоли замоченной на ночь
Для соуса песто потребуется
1. Большой пучок базилика
2. 1 зубчик чеснока
3.  100 мл оливкового масла
4.  Тертый пармезан и гренки – шикарное добавление к данному блюду

Приятного аппетита!

Поделиться...

Категория: Супы и первые блюда | Добавил: Admin (03.07.2013)
Просмотров: 427 | Теги: Суп-рагу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017