Ladymira.ru


Четверг, 29.06.2017, 01:36
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Считатете ли вы интересным наш сайт?
Всего ответов: 29
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Супы и первые блюда

Украинский борщ
Ингредиенты для рецепта 

  • Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
  • Старое сало,
  • Свежая капуста,
  • Картофель,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Томат- паста,
  • Сладкий перец,
  • Свекла,
  • Лавровый лист,
  • НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.
Способ приготовления рецепта 
  • Нарежем свинину средними кусками, поставим варим(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порежем капусту.
  • Для зажарки: На крупной тёрке натрем одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порежем сладкий перец, почистим лук.
  • Приготовление зажарки: Свиное сало нарежем мелкими кусочками,положим на сковороду. Жарим до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыплем две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, сладкий перец. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Дальше стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 минут.
  • В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
  • ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)и,естественно,лавровый лист.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Выключаем газ, даём настояться.
  • Приятного аппетита!
  • Рецепт - Украинский борщ



    Поделиться...

    Категория: Супы и первые блюда | Добавил: Admin (12.09.2012)
    Просмотров: 363 | Теги: украинский борщ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа
    Пользователь:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
    Корзина
    Copyright Ladymira.ru © 2017