Ladymira.ru


Четверг, 22.06.2017, 23:40
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Буржуйские отбивные

Ингредиенты для отбивных:

Вафельные листы  Мясной фарш500 гр.
Яйца2 шт. Панировочные сухари
соль перец

Рецепт приготовления отбивных:

Фарш  посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.
Накроем  вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетитa!


Поделиться...

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (06.01.2013)
Просмотров: 557 | Теги: Буржуйские отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017