Ladymira.ru


Четверг, 22.06.2017, 23:43
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Считатете ли вы интересным наш сайт?
Всего ответов: 29
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Котлеты по-шведски
Ингредиенты для рецепта

  • 300 г мясного фарша, 1 яичный желток, четыре столовых ложки молока, 1 луковица, четыре столовых ложки маринованной или варенной свеклы, 1 тертая картофелина, соль, жир лля жарения, сухари.


Способ приготовления рецепта 

  • Мясной фарш, молоко и желток взобьем до получения однородной массы, добавим тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешаем, посолим по вкусу. Сформовать котлеты, панировать в сухарях, обжарим на сковороде с обоих сторон до золотистой корочки. Подаем с рисом, картофельным пюре, лимоном или маринованными огурчиками.

  • Поделиться...

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (04.10.2012)
    Просмотров: 399 | Теги: Котлеты по-шведски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа
    Пользователь:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
    Корзина
    Copyright Ladymira.ru © 2017