Ladymira.ru


Суббота, 27.05.2017, 01:40
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Лагман по-сибирски

Рецепт приготовления лагмана по-сибирски:

Ингредиенты:
• Свинина (мякоть) 1,5 килограмма
• Лапша 200 грамм
• Лук репчатый 5 луковиц
• Морковь 3 штуки
• Капуста 500 грамм
• Картофель 700 грамм
• Помидоры 4 штуки
• Болгарский перец 2 штуки
• Масло подсолнечное 150 грамм
• Чеснок 1 головка
• Специи для лагмана
• Соль 
• Перец

Приготовление:

1. Промываем  свиную мякоть и нарезаем пластами толщиной 2 сантиметра. Нарезанные  пласты  режем еще раз, так чтоб вышли ломтики размером с указательный палец.

2. Нагреваем   казан  и  заливаем в него растительное  масло, раскаляем масло, затем добавляем  нарезанную свинину, все тщательно перемешиваем.

3. Нарезаем  кубиками одну небольшую луковицу.

4. Порезанный лук добавляем  в казан и жарим  мясо вместе с  луком , периодически перемешивая.

5. Остальной лук режем тонкими полукольцами и отправляем  к мясу. Мясо с луком тушим примерно 20 минут.

6. Нарезаем капусту крупными кусочками.

7. Нарезаем морковь, сначала пластами, а затем пласты  нарезаем  соломкой. Затем добавляем  ее в казан к мясу и луку, посыпаем солью и перемешиваем.

8. Болгарский перец разрезаем пополам, вынимаем из него семечки и режем тонкими полукольцами.

9. Закидываем в казан  нарезанную ранее капусту, хорошо перемешиваем и тушим все вместе еще 10  минут.

10. Нарезаем кубиками помидоры и отправляем их в казан, следом за помидорами добавляем порезанный болгарский перец.

11. Заливаем содержимое котелка кипятком или очень горячей водой, так чтобы вода полностью покрыла ингредиенты, уменьшаем огонь и даем лагману тушиться.

12. Очищаем и нарезаем  картофель, сначала режем  пластами, а затем пласты  нарезаем  кубиками.

13. Отправляем в казан картофель, перемешиваем.

14. Чистим  и нарезаем  зубчики чеснока колесиками. После того как картофель  в лагмане будет почти готов добавляем в казан нарезанный чеснок.

15. Добавляем специи для лагмана. И все хорошенько перемешиваем, и еще 10 минут тушим  до полного приготовления  картофеля.

16. Отвариваем в отдельной емкости лапшу до полной готовности, сливаем с не воду.

17. Дальше комбинируем "лагман", а именно: в  тарелку около половины накладываем отварную  лапшу, сверху накладываем  мясо и овощи из казана, затем  блюдо можно посыпать свежей зеленью. И лагман по-сибирски готов!

Приятного аппети


Поделиться...

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (23.07.2013)
Просмотров: 638 | Теги: Лагман по-сибирски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017