Ladymira.ru


Четверг, 22.06.2017, 23:43
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Отбивные из говядины с овощами

Ингредиенты для приготовления отбивные из говядины с овощами:

 

Говядина, мякоть — 750 грамм

Картошка — 250 грамм

Лук фиолетовый — 130 грамм

Лук— 45 грамм

Масло сливочное— 35 грамм

Горошек зеленый— 100 грамм

Перец болгарский — 100 грамм

Морковка — 100 грамм.

Розмарин свежий — 3 грамма

Мед — 30 грамм

Сок лимона — 50 грамм

Оливковое масло — 30 грамм

Сливки  — 100 грамм

Приправы

 

Рецепт приготовления блюда "Отбивные из говядины с овощамии":  

 

Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук, обжаренный на масле и молочные сливки. Готовое пюре взбейте. Зеленый горошек, морковку полосками и перец сбрызните соком лимона и поджарьте. Фиолетовый лук порежьте, поджарьте с медом. Стейки приготовьте на сковородке, заранее на сковородку выложите немного розмарина. Всем приятного аппетита!


 


Поделиться...

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (06.01.2013)
Просмотров: 626 | Теги: Отбивные из говядины с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017