Ladymira.ru


Вторник, 30.05.2017, 01:50
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Считатете ли вы интересным наш сайт?
Всего ответов: 29
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
CeliaEthine
Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Рагу с мясом и овощами

Рагу с мясом и овощами

Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Ингредиенты для приготовления рагу:

300 г мяса говядины
1 клубень картофеля, 
2 ст. л. растительного масла, 
2 луковицы, 
3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок),
2 помидора, 
зелень, 
соль, 
перец черный молотый

Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец.

 

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Рецепт приготовления рагу :

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем.
Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту (можно и без них), кабачки, обжариваем.
Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек Через 10-15 минут добавляем репчатый лук колечками или полукольцами, тушим под крышкой.
Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек

Еще через 3-5 минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок (чеснок чеснокодавкой не давить!). Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить больше помидоров.
Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще 5 минут.

Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью. Подавать со сметаной или чесночным соусом.
 

Поделиться...

Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (25.04.2016)
Просмотров: 417 | Теги: рагу, овощами, мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017