Ladymira.ru


Четверг, 29.06.2017, 01:40
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Свинина по шанхайски
Ингредиенты для рецепта 

  • свинина 200 гр. томат-пюре -50 гр. крахмал -35 гр, масло растительное -150 гр. сахар-30 гр.лук-3 головки, соль -2 гр.,вода- 20 гр. аджиномото (если есть), кунжутное масло-3гр,


Способ приготовления рецепта 

  • Свинину нарезаем тонкой соломкой, обваливаем в крахмале. В сковородке расколяем масло и вводим постепенно мясо (жарим небольшими порциями) обжариваем помешивая 3-5 минут, откидываем на дуршлак, даем маслу стечь. Делаем соус: В горячую сковородку наливаем масло 20 гр., добовляем измельченный лук , сахар, соль, аджиномото, томат, воду, кунжутное масло, уксус разбавленный водой (можно выдавим сок лимона).Мясо перемешиваем с соусом и подаем горячим.
  • Рецепт - свинина по шанхайски

    Поделиться...

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (04.10.2012)
    Просмотров: 542 | Теги: свинина по шанхайски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа
    Пользователь:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
    Корзина
    Copyright Ladymira.ru © 2017