Ladymira.ru


Четверг, 22.06.2017, 23:41
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Вторые блюда

Жареные манты
Ингредиенты для рецепта 

  • Тесто
  • На 500 гр муки - 200-250 гр воды, 1 яйцо, соль
  • Фарш
  • 500 гр жирного мяса, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу
  • 100 гр растительного масла для обжарки


Способ приготовления рецепта

  • Замешиваем крутое тесто.
  • Продукты на фарш мелко режим, а не прокручиваем на мясорубке (!).
  • Много на сайте было вариантов как лепить манты, лепим как привыкли.
  • Готовые слепленные манты обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
  • После это складываем манты в мантоварку и варим 20-25 минут.

  • Поделиться...

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Admin (26.09.2012)
    Просмотров: 604 | Теги: Жареные манты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Форма входа
    Пользователь:
    Пароль:
    Друзья сайта
    Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
    Корзина
    Copyright Ladymira.ru © 2017