Ladymira.ru


Суббота, 27.05.2017, 01:30
Главная | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт для настоящих Леди

Поиск
Меню сайта
Категории раздела
Кулинарные рецепты от хозяюшек [20]
Бутерброды [9]
Салаты [107]
Закуски [20]
Супы и первые блюда [16]
Вторые блюда [52]
Блюда из птицы [16]
Блюда из рыбы и морепродуктов [7]
Блюда из овощей и грибов [36]
Блюда из яиц, сыра, творога [2]
Каши и крупяные гарниры [0]
Несладкие выпечки [18]
Соусы и заправки [0]
Десерты и фруктовые салаты [13]
Торты и выпечки [26]
Соленье, варенье, консервирование [0]
Напитки [9]
Детская кухня [3]
Национальная кухня [6]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
CeliaEthine
Мы в соц. сети:
Главная » Статьи » Кулинария » Закуски

Завтрак на скорую руку-французский омлет

Французский омлет

Многие из вас наверняка уже умеют готовить омлет, но сегодня мы поделимся с вами рецептом французского омлета.

Прежде всего, вы должны знать несколько правил: омлет по-французски готовится из 2 — 4 яиц, которые нужно хорошо взбить и правильно пожарить. Начинка омлета может быть совершенно разнообразной. Мы советуем попробовать шнитт-лук с козьим сыром.

французский омлет

Среди начинок можно найти и куриную печень, ветчину, соте из шпината, рататуй и множество различных сыров.

Шеф-повара и любители вкусно покушать относятся к приготовлению омлета очень серьезно: он должен быть небольшим и правильно прожаренным. Существуют даже отдельные сковороды для омлета.

Смотрите фото, читайте текст и готовьте вместе с нами!

НАШ РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ОМЛЕТА:

французский омлет
Возьмите 2 — 4 яйца в смешайте их с солью.

Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры. Вы можете использовать очищенное сливочное масло или любое другое. Растопите масло на сковороде.

французский омлет

Как только вы выльете яйца на сковороду, начните активно мешать их на сковороде резиновой лопаткой. Таким образом, ваш омлет получится очень воздушным.

 

французский омлет

 

Как только вы видите, что яйца приобрели некую структуру, однако они все еще мягкие и клейкие, снизьте температуру, добавьте начинку и начните сворачивать омлет в виде рулета прямо на сковороде.

французский омлет

Есть много способов, как сворачивать французский омлет, однако эта техника самая простая: во-первых, возьмите тарелку и поставьте ее рядом со сковородой. Возьмите сковороду за ручку исподнизу и немного наклоните.

 

французский омлет

 

Наклоняйте сковороду, а лопаткой сворачивайте край омлета, который ближе к ручке сковороды, и таким образом омлет сам начнет скатываться прямо на тарелку в виде рулета.

 

французский омлет

 

Главное, чтобы он у вас не выпал в виде пластины.

французский омлет

Конечно же, вы можете использовать и свои собственные методы. Bon Appetit!


Поделиться...

Категория: Закуски | Добавил: Admin (01.04.2015)
Просмотров: 905 | Теги: на скорую, омлет, французский, руку, завтрак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа
Пользователь:
Пароль:
Друзья сайта
Кулинарный сайт Ксении Соседкиной-Sosedkina.Ru
Корзина
Copyright Ladymira.ru © 2017